|
Id: | 6310
| Autor: | Brasil. Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância em Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde*.
| Título: | Guia prático de preparo de alimentos para crianças menores de 12 meses que não podem ser amamentadas
..-
| Fonte: | Brasília; Brasil. Ministério da Saúde; 2004. 50 p. ilus, tab.
| Resumo: | Traz orientações de como alimentar adequadamente a criança, no que se refere ao preparo do leite de acordo com a idade (até 12 meses), quanto à introdução de novos alimentos a partir do segundo mês de vida e quanto aos cuidados de higiene pessoal com a crinaça e com os utensílios durante o preparo e administração do alimento à criança.
| Descritores: | Fisiologia da Nutrição do Lactente/educ Síndrome de Imunodeficiência Adquirida/prev
| Limites: | Humano Criança
| Meio Eletrônico: | http://www.aids.gov.br/data/documents/storedDocume...
| Localização: | Br1310.1; Formato Eletronico |
|